Вы смотрите фотографию с сайта ООО СПЕЦ+ - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spec-vn.ru

Защитный крем для кожи от обморожения, обветривания и УФ излучений «СКС Profline»

Профессиональный защитный крем комбинированного действия предназначен для защиты кожи при наружных, сварочных и других работах, связанных с неблагоприятным воздействием окружающей среды (мороз, снег, сильный ветер, УФ-излучение).

Крем создает надежный гидролипидный барьер, что способствует улучшению сопротивляемости кожи, предотвращая ее огрубление. Современный фильтр защищает кожу от УФ-излучения диапазонов А,В,С, как естественного (при работе на открытом воздухе), так и искусственного (при использовании электросварочных и др. устройств) происхождения.

Рекомендован для работы в северных широтах.

Cetyl Stearyl Alkohol:

- смягчает кожу;

- стягивает поры;

- не оказывает раздражения;

- дезинфицирует;

- удерживает влагу в коже, образуя пленку;

- придает коже бархатистость, шелковистость;

- смягчитель и стабилизатор эмульсий;

- эмолент.

Olive oil: Оливковое масло богато мононенасыщенными жирными кислотами, такими как олеиновая и линолевая кислоты. Помимо этого, оливковое масло содержит флавоноиды, каротин, токоферолы, фосфолипиды и хлорофилл, а также комплекс витаминов, включающий витамины A, C, D, E, F, K, а также витамины группы B.

Beeswax: В составе пчелиного воска есть сложные эфиры насыщенных жирных кислот, Витамин А, каротиноиды, углеводы, минеральные соединения, вещества со свойствами антибиотиков и консервирующие компоненты.

Ceteareth-20: Множество косметических препаратов представляют собой эмульсию, производство которой возможно исключительно при содержании в рецептуре специального компонента - эмульгатора. Именно он позволяет «смешивать несмешиваемые» в природе ингредиенты (вода и масло). От возможностей эмульгатора зависит и качество получаемой эмульсии.

Относится к категории нетоксичных анионных синтетических эмульгаторов.

Химический состав: полиэтилен гликоль, стеариловый и цетиловый спирты. Не оказывает раздражающего действия на кожу.

Vaseline (or) Paraffin liquid ( Вазелин или вазелиновое масло ): Вазелин входит в состав многих медицинских мазей, питательных и защитных косметических кремов, блесков и помад для губ. Нередко используют его и как самостоятельное косметическое средство, нанося на огрубевшие участки покрова для его смягчения, заживления трещин, шелушений и ран, для защиты от ветра и мороза. Предотвращает испарение влаги с кожи за счет образования защитного барьера.

Panthenol (провитамин B5): Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Пантенол в средствах для кожи легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи.

TOCOPHEROL ACETATE (Витамин Е): Токоферол – мощнейший антиоксидант, а значит, этот витамин эффективно защищает кожу от старения и повреждающих факторов окружающей среды.

Lanolinum: Ланолин хорошо смягчает и питает кожу, полностью усваивается эпидермисом. В составе косметических средств ланолин полезен для очень сухой кожи, для ухода за руками и стопами. Он устраняет стянутость, шелушения и трещины. Несмторя на жирность, ланолин рекомендуется использовать в средствах для проблемной кожи, так как он обладает противовоспалительным действием.

Benzophenone-4: Поглощает и отражает УФ-излучение.

Titanium Dioxide: Способен отражать УФ лучи, является эффективным физическим УФ-фильтром. Надежно защищает в течение 4 часов, обеспечивает фактор защиты - SPF 30.

Allantoin:

смягчает верхний роговой слой эпидермиса, отшелушивая отмершие клетки, т. е. оказывает на кожу скрабирующее действие;

стимулирует регенерацию тканей, т. е. обладает омолаживающими свойствами;

быстро сужает расширенные поры, так что такие средства хорошо использовать для ухода за жирной кожей;

зимой спасает от шелушений, смягчая обветренную, загрубевшую кожу;

летом приводит в порядок эпидермис, сильно обожжённый на солнце; быстро заживляет ссадины и трещины на лице; снимает раздражения;

эффективно предупреждает образование комедонов (тех самых пресловутых чёрных точек);

аллантоин является обязательным компонентом всех кремов для растяжек; подавляет рост бактерий;

при добавлении аллантоина в очищающие средства для лица (пенки, гели) он сводит к минимуму агрессивное, раздражающее действие на кожу ПАВов, при этом устраняя ощущение стянутости.



Защитный крем для кожи от обморожения, обветривания и УФ излучений «СКС Profline»

© ООО СПЕЦ+